Приготовленные по этому рецепту овощи по вкусу действительно напоминают грибы. Баклажаны нарежьте средними кусочками. Засыпьте в кипящую воду и проварите 5 минут после повторного закипания.
Баклажаны под грибы на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны можно оставить с кожурой или срезать её и использовать только мякоть.
Баклажаны известны тем, что при правильном приготовлении дают привкус грибов. Мы хотим поделиться несколькими рецептами из баклажанов, которые разнообразят зимние закатки и удивят вас волшебным вкусом. Шаг 1. Чисто вымытые баклажаны нарежьте кусочками средней толщины, поместите в эмалированную или пластиковую миску.
- Мы в социальных сетях
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Баклажаны как грибы на зиму.
- Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Заготовить баклажаны «как грибы» на зиму довольно просто, к тому же такая закуска всегда производит за столом настоящий фурор.
Все еще думаете, по какому рецепту приготовить вкусные баклажаны на зиму? Очень рекомендую попробовать оригинальное и интересное блюдо - баклажаны как грибы. Упругие ломтики синеньких с легким ароматом чеснока и на самом деле чем-то напоминают грибы я бы сказала, похоже на маринованные грузди. В сезон обязательно приготовьте пару баночек таких баклажанов на зиму - уверена, вам они понравятся! Для рецепта этой овощной заготовки на зиму подходят баклажаны любой степени зрелости, но желательно все-таки выбирать молоденькие у них не такие крупные и жесткие семена. Снимать кожицу или нет - решать исключительно вам.