Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с сельдереем, яблоком и морковью
Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь. Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду. Повторите процедуру дважды. Оставьте кастрюлю закрытой на 40 минут. Теперь для варки фасоли потребуется не более 40—50 минут.
Автор Galina Matyushina. Ингредиенты фасоль консервированная красная 1 банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сельдерей вымыть, просушить. Нарезать тонкими слайсиками.
Фасоль консервированная фасоль красная, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия , яблоко, майонез подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль, лимонный сок, уксус, горчичное масло , сельдерей, тунец в собственном соку тунец, вода, соль , лук красный, зелень петрушки, тархун свежий. Готовая еда. Салат с тунцом, фасолью и яблоком Шеф Перекрёсток, г. В корзину. Самовывоз: бесплатно В наличии в 46 магазинах.