Добавить свой рецепт. Старая версия.
Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке
Обжарить на сковороде куриное филе в течении 2 минут с измельченным чесноком. Добавить к курице и грибам соус терияки, перемешать, готовить еще 5 минут, затем добавить лапшу и перемешать. При подаче посыпать кунжутом. Основное блюдо. Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке. Ингредиенты Порций 4.
Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы. Грибы нарежьте крупными кусочками, перцы — соломкой. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Для начала куриное филе промываем и режем на кубики или полоски и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем соль и перец по вкусу и 1 чайную ложку карри. Шампиньоны промываем, нарезаем слайсами и обжариваем вместе с курицей. На мелкой терке измельчаем морковь и обжариваем вместе с курицей и шампиньонами. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.