Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Салат с крабовыми палочками и красной икрой. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яркий весенний салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, зеленью, яйцом и тертым твердым сыром и шапочкой из красной икры! Очень вкусный, легкий и свежий салат. Особенность его в том, что все ингредиенты выкладываются слоями, каждый слой смазывается немного майонезом. Салат получается довольно сочным, но главное не переборщить с майонезом, иначе вкус салата потеряется. Готовый салат, можно поставить в холодильник для настаивания минут на , затем подать к столу и наслаждаться нежным вкусом! Для приготовления салата нам понадобится: крабовые палочки, куриное яйцо, огурец, майонез, твердый сыр, петрушка, укроп, майонез, красная икра.
- Популярные рецепты
- Отличный вариант разнообразить всенародно любимый салат.
- Салаты «Морской» и «Морской коктейль» с кальмарами, креветками и крабовыми палочками.
- Красочный и очень вкусный салат с морепродуктами. Это блюдо точно не на каждый день: набор продуктов оправдывает название.
- Шаги приготовления
- Автор Елена Диль Фёдоровна.
- Салаты с красной икрой — это, безусловно, украшение любого стола, будь то Новый год, день рождения, Пасха или свадьба!
- Салат с икрой мойвы и крабовыми палочками.
- Описание приготовления:
- Холодные закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Ассоль. Салаты с красной икрой — это, безусловно, украшение любого стола, будь то Новый год, де
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.