Салат с красной рыбой и картофелем — это праздничное блюдо с аппетитной подачей и ярким вкусом. Рыбный салат получается сочным, очень сытным и вкусным. Он идеально дополнит праздничное застолье, так как сочетание ингредиентов — универсальное.
Салат с авокадо и слабосоленой красной рыбой
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой. Салат готовится очень быстро и легко!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Слабосоленая красная рыба.
182 | Красная рыба - излюбленный деликатес многих гурманов. Ее можно жарить, запекать, варить, солить, коптить и добавлять в самые разные вкусные салаты. | |
357 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
495 | Салат с красной рыбой — праздничный рецепт вкусного слоеного салата со слабосоленой семгой. | |
493 | Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут! | |
175 | Салат с красной рыбой — праздничный рецепт вкусного слоеного салата со слабосоленой семгой. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
46 | Очень ароматный салат с насыщенным вкусом красной рыбы и сыра. | |
238 | Чтобы приготовить салат с красной рыбой, в начале яйца необходимо отварить, остудить и очистить. | |
401 | Нарядный салат с авокадо и слабосоленой семгой! Сегодня я с новым рецептом вкуснейшего салата из пикантной рукколы, слабосоленой семги, маслянистого авокадо и сочных помидорчиков черри! |
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой.