Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо. Горячий салат с рукколой, креветками и авокадо Порций: 2, время: 15 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность —
Салат рукола с авокадо и креветками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выбирайте зрелые, «дошедшие до кондиции» плоды авокадо. Податливая мякоть таких размазывается, будто паста.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Рукколу хорошо промыть.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор Кристина Лавриненко.
- Для приготовления этого салат вам не потребуются особые кулинарные навыки: справиться с ним под силу даже начинающим поварам. К тому же, для приготовления этого блюда не требуется много времени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Креветки обжарить на сковороде в раскалённом оливковым масле с добавлением чеснока и соли в течении минут. Авокадо помыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Мякоть аккуратно вынуть ложкой и, не повреждая кожуру, нарезать на кубики.