Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Салат из помидоров, огурцов и картошки
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Салаты. Калорийность: 65 кКал.
Простой рецепт » Салаты. Предварительно отвариваем Картофель, мясо, яйца. Затем картофель, мясо и огурец нарезаем небольшими квадратиками. По желанию мелко нарезаем лук и добавляем к остальным ингредиентам. Вареные яйца, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой тёрке и добавляем к остальным ингредиентам в салат.
Простой рецепт » Салаты. Для начала картофель очистим, натрём на тёрке для морковки. Обсушим на салфетке, посолим. Жарим на растительном масле, постоянно перемешиваем, жарим порционно. Морковь натрём на тёрке, добавим к ней чеснок, душистый перец,1 с.