Этот весенний салат надо заправлять уже перед подачей к столу, так как весенние овощи довольно сочные и после подсаливания пустят много сока. Конечно, лучше, если корнеплоды выращены на своем участке, тогда вы точно будете уверены в их безопасности. Огурцы и редиску тщательно промыть и обрезать хвостики с двух сторон.
Салат из яйца и зеленого лука
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Есть некоторые блюда, которые я готовлю в определённые времена года. Более того, жду момента, чтобы их приготовить. Сегодняшний пример — это одно из них, легко увидеть, что это логическое продолжение салата из лука. И готовить его нужно именно сейчас, когда перья лука отличаются нежностью. Ингредиенты: зеленый лук г яйца 4 шт. Число порций: 2 Время приготовления: 15 минут Калорийность рецепта "Салат с зелёным луком и яйцом" на г Калорий ность
- Ингредиенты рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Юля Сальникова.
- Готовим пикантный салат из зелёного лука с яйцом, майонезом, петрушкой и укропом. Такой салат с яйцом и зелёным луком нужно включать в свой рацион обязательно, так как в свежей зелени очень много витаминов и минералов, в частности зелёный лук, который является преобладающим в салате, богат на цинк, кальций, витамин С.
- Как приготовить салат с зеленым луком, яйцом и редиской
- Ингредиенты Лук свежий 1 пучок большой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать. Салат вымыть, обсушить и нарвать руками или некрупно нарезать.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.