Салат с курицей, ананасами и кукурузой, украшенный в виде подсолнуха. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Салат "Подсолнух" с курицей и ананасами, заправленный майонезом "МахеевЪ"
Простое и красивое пошаговое блюдо, для праздничного стола в форме подсолнуха. Вкусное угощение, сочетающее куриное филе с шампиньонами под сырной шубой с маслинами. Рецепт с фото готовится слоями, промазанные майонезом или сметаной.
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки.
- Другие вкусняхи:
- Другие вкусняхи: Суп из косточек курицы.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности.
- Кулинарния » На Новый год.
Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.