Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: тайская восточная. Назначение: Быстро и просто.
Салат из свиных ушек, яиц, лука, сыра и зеленого горошка
Свиные ушки отварить до готовности мягкости в небольшом количестве воды с солью, лавровыми листиками и перцем горошком. Яйца сварить, остудить и очистить от скорлупы. Лук порезать полукольцами и залить маринадом из воды и уксуса на минут. Затем маринад слить, лук попробовать на вкус и если получился кислым - промыть в воде.
Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.
Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали. Не стоит относится к этому продукту негативно.
Похожие статьи
- Как сшить собаку игрушку своими руками выкройки - Как сделать поделку, игрушку сувенир Петуха из дер
- Рецепт салатов из морского коктейля с пошаговым
- Вязание крючком салфеток-ковриков - Коврики, сидушки и салфетки крючком ВКонтакте
- Поздравления с днем рождения внучке от бабушке 5 лет - Поздравления с днем рождения - стихи и проза