Салат из капусты с тунцом и кимчи Ян-бэчху чамчи кимчи мучим — это очень вкусная корейская закуска мучим. Основной ингредиент — это белокочанная капуста, которую нарезают некрупными кусочками. Чем свежее и сочнее кочан, тем лучше — салатик будет более хрустким и полезным.
Корейские салаты
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Традиционное кимчи — редкость на просторах нашей Родины. Корейцы, которые давно живут в России, упростили рецепт этого блюда.
Спорт и фитнес. Корейские салаты. Фаршированные блины. Рецепт с историей: блинчики с ветчиной, грибами и карамелизованным луком. Насыпные пироги. Рулеты из лаваша.
Опубликовано: 15 сентября , Рецепт кимчи появился несколько тысячелетий назад и считается национальным достоянием корейского народа. Закуска получается хрустящей, острой, соленой и одновременно кисло-сладкой. Любите еду поострей, от которой еще и худеют?