Сегодня трудно представить себе любой праздничный стол без салатов. Наш славянский народ любит салаты: разные, вкусные, под водочку, традиционные и оригинальные! А красивые салаты — это такое приятное дополнение к любому салатику, которое старается воплотить у себя на кухне каждая хозяйка.
Украшение салатов (необычные салаты)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
Украшение салатов, это повод написать отдельную статью, потому что красивые салаты — это неотъемлемая часть праздничного застолья, когда каждая хозяйка придумывает оригинальное оформление, чтобы сделать праздник особенным. Особенно актуальны красивые салаты когда в доме есть маленькие дети — детворе интересно наблюдать как мама делает красоту на тарелке, а потом они все это дружно уплетают. Также красиво оформленные салатики актуальны для детских утренников, и дней рождений.
- Отзывы и комментарии
- Аппетитные, вкусные салаты — лучшее украшение любого праздничного стола. Это блюдо известно ещё с античных времён.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- На Новый год принято готовить разнообразные угощения.
- 1. Салат с грецкими орехами, курицей, черносливом и апельсинами
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Многие воспринимают 8 марта, как праздник весны.
- Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П пиёз — лук, А аёз — морковь, Л лахм — мясо, О олио — жир, Ш шалы —
- Каталог: Тарталетки с крабовыми палочками.
- Картина дня.
- Телефон или почта.
Салат способен стать украшением праздника. Ведь красиво оформленное блюдо улучшает и настроение, и аппетит. Есть украшения для салатов простые — не нужно обладать сверхспособностями. Букеты цветов, салат-грибочек, корзинка, симпатичная поляна — вариантов много. Можно, например, посыпать блюдо тертым сыром, сделать клавиши из сыра и маслин. Необычно смотрятся «пчелки» — из оливок и огурца.