Нашинковать лук, а курицу нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук на оливковом масле в течении 5 минут.
САМОСЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГОРОХА И КАРТОФЕЛЯ
Самосы — известная уличная еда, характерная для индийской кухни. Это вкусные жареные пирожки, приготовленные из тонкого и хрустящего теста, обволакивающего мягкую и пряную начинку. Официальной версии самос нет, а это значит, что у вас есть множество возможностей персонализировать блюдо. Мы придерживались самого распространенного рецепта, который также отлично подходит для тех, кто не ест мяса.
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Бедро куриное представляет собой часть тушки курицы цыпленка , а конкретнее — знаменитую ножку Буша, только без голени. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Предлагаю вам сегодня окунуться в мир восточной кухни, а именно, приготовить знаменитый восточный пирожок под названием самоса.
- Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами.
- Жаль,но они совсем не похожи на крымские самосы, придется искать дальше рецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
- Любое блюдо.
- Прежде всего нужно растереть масло с мукой, сахаром и солью.
Пряная вегетарианская кухня Индии была бы неполной без хрустящих пирожков-треугольничков — компромиссной с точки зрения полезности, но такой аппетитной «уличной» еды! Самоса самосы — пирожки оригинальной формы с овощной начинкой, жарятся во фритюре. Национальное блюдо индийской кухни, вегетарианское, острое.
Похожие статьи
- Как сделать бабетту своими руками поэтапное обучение в картинках - Бабетта самостоятельно. Как делат
- Рецепт самоса с овощами
- Душевая кабинка для дачи своими руками - Душевая кабина своими руками: последовательность самостояте
- Самодельная скоростная лодка - Проекты яхт, лодок и катеров для самостоятельной постройки