Кулинарные записки обо всём. Рецепт от пекаря очень удачного дрожжевого теста на кефире - для лепешек, булочек и пирожков.
Дрожжевые булочки на молоке и кефире
Автор Кухня Успеха. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара. Кефир нагреть я ставила в микро на полторы минуты , добавить туда соль, сахар, дрожжи и взбить венчиком до небольшого вспенивания. Масло растопить и добавить в кефир. Всыпать ванильный сахар если добавляете постепенно добавлять муку и месить.
Автор Станиславна. Пышнейшие булочки с интересной формовкой в виде бантика. Ингредиенты Тесто:. Для смазки:.