Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки в сметанном соусе необходимо В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанную луковицу. Индюшачьи сердечки промыть, срезать жир и крупные сосуды и разрезать на 4 части. Добавить в сотейник к луку и готовить, помешивая, до полуготовности сердечек.
Индюшачьи сердечки в сметанном соусе
Мягкие индюшиные сердечки в соусе из грибов, сливочного масла, сметаны и томатной пасты. Блюдо вкусное, полезное, сытное и питательное, которое можно отнести к разряду диетических. Сердечки индейки тушатся до готовности. Из сметаны, сливочного масла, томатной пасты, муки и шампиньонов делаем соус, который добавляем в кастрюлю к сердечкам. Солим, приправляем специями и замечательное блюдо готово.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сердце индейки в сметанном соусе на сковороде Как сделать сердце индейки в сметанном соусе на сковороде тушеное рецепт простой. Сердечки промываем. Срезаем крупный сосуд и лишний жир. Разрезаем каждое сердечко на 4 части и просушиваем бумажным полотенцем. Когда сердечки немного побелеют добавляем к ним лук с морковкой.
- Ingredients
- Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся сердечки индейки в сметане в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Сердечки индейки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и нарезать поперек соломкой толщиной около 5 мм.
- Сердца индейки давно перестали быть экзотикой на прилавках магазинов, но пока незаслуженно непопулярны на наших кухнях.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Как приготовить Сердце индейки в сметанном соусе на сковороде просто рецепт пошаговый | 374 | Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки. Сердечки индейки достаточно мясистые. |
Сердечки индейки, тушенные в сметане | 131 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Cердечки индейки тушеные в сметане рецепт с фото | 238 | Сердце индейки — превосходный диетический низкокалорийный субпродукт, содержащий минимальное количество жира. К тому же, стоит недорого. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 72 | Субпродукты часто присутствуют на наших столах и не удивительно, ведь эти продукты очень вкусны и полезны для организма. Они хорошо сочетаются с картофелем, различными кашами и макаронами. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.