Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожные пончики рецепт
Смешать все ингредиенты. Из получившейся массы сформировать шарики. Для жарки лучше использовать специальную сковороду с выемками для пончиков. Каждую выемку сковороды наполнить маслом.
Есть отдельная категория людей — любители пончиков. Вы можете бесконечно долго рассказывать им о вреде фритюра или о влиянии жаренного на красоту фигуры… Но стоит им услышать умопомрачительный аромат, как они уже покупают свежеприготовленные пончики. Творожные, рецепт классический, помимо вкуса принесут пользу организму. Мы расскажем, как приготовить это угощение и сделать его максимально безвредным. Это чрезвычайно простое в приготовлении и довольно вкусное блюдо на десерт. В отличие от обычных, пончики с творогом могут похвастаться более нежным и мягким вкусом.
Рецепты » Десерты и выпечка. Классические пончики творожные на сковороде. Десерты и выпечка Пончики. В большой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилью ручным миксером в течение минут. Вмесить творог. В другой миске смешать муку, пищевую соду и разрыхлитель.