Шашлык — одно из самых любимых и вкусных блюд. От этого слова веет аппетитным запахом, ароматом мяса и специй. Даже сложно представить многообразие его рецептов. Но говядина считается своеобразным мясом.
Как приготовить шашлык из говядины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Способ приготовления:. Ну вот и пришло к нам долгожданное тепло и пора открывать шашлычный сезон.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Вы влюбитесь в этот рецепт! Шашлык из говядины. Невероятно нежный и сочный шашлык.