Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шашлык из курицы в майонезе (в духовке)
Шашлык из курицы, маринованный в майонезе, получается очень нежным и вкусным. Для куриного шашлыка подойдет любая часть курицы. Ниже описано приготовление шашлыка из куриных голеней. Куриные голени неудобно одевать на шампуры, поэтому такой шашлык лучше жарить на решетке.
Куриный шашлык в маринаде из аджики и сметанного майонеза
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля.
- Выбираем курицу для шашлыка
- Шашлык из курицы — рецепты маринада с уксусом, лимоном, соевым соусом, майонезом, кефиром.
- Если вы любите куриные шашлыки, но они зачастую у вас получаются сухими и безвкусными, попробуйте замариновать мясо курицы в майонезе.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шашлык из курицы с майонезом и луком — это прекрасный вариант приготовления такого знакомого всем мясного блюда. Благодаря использованию провансаля, птица становится невероятно мягкой, нежной и сочной, что, несомненно, сделает любой прием пищи праздничным. Сделать маринад для куриного шашлыка с майонезом очень несложно и быстро, самое главное — следовать алгоритму приготовления.