Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях — лучшая закуска для быстрого и сытного перекуса. Ее просто приготовить и удобно брать с собой. Оцените ее потрясающий вкус сами! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Шаурма с курицей и корейской морковью в домашних условиях рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Предлагаю приготовить простое и оригинальное блюдо рецептов, которого в интернете ненамеренное количество, а именно шаурму с корейской морковью и курицей. Данная шаурма получается очень вкусной, ароматной и сытной.
Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами
Шаурма - это арабское блюдо, которое состоит обычно из мяса, приготовленного на гриле, овощей, соуса и лаваша или питы. Существуют разные рецепты приготовления шаурмы в домашних условиях. Я предлагаю вам попробовать шаурму с курицей и корейской морковью - именно такой вариант любят в моей семье. Шаурма получается бесподобной - вкусной, островатой и сочной, за счет специально приготовленного соуса. Расчет продуктов дан на 2 большие шаурмы. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его со всех сторон на растительном масле, поперчив и посолив, до готовности минут на среднем огне.
Сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей можно легко приготовить в домашних условиях. Для начинки потребуется также молодая капуста, помидор, морковка по-корейски, сыр. Пикантной шаурма с курицей и морковкой по-корейски получается благодаря чесночному соусу. Основной ингредиент начинки — курицу — мы обжарим в специях на сковороде. Вот кулинарные подробности приготовления. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.