Для многих жителей нашей страны рыба чир щокур является деликатесом. Водится она не во всех водах России, поэтому многие не знают, как приготовить эту водоплавающую живность. На самом деле, способы ее приготовления ничем не отличаются от готовки других видов рыб.
Жареный чир под сливочным соусом
Главная Закуски Закуски из рыбы Строганина из щекура. Строганина из щекура. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сугудай — блюдо из свежей рыбы, распространённое в России среди коренных народов Севера. Готовят его из северных видов рыбы: сига, муксуна, чира, леща. Главное отличие от слабосоленной рыбы — сугудай всё же оставляет рыбу сырой.