Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон. В одной миске взбейте яйца.
Свиной шницель в панировке
Шницели перекочевали в нашу кулинарию из немецкой кухни. Это блюдо предполагает сочный ломоть мясной вырезки, пожаренный непременно в панировке, так как без нее это уже совсем другое блюдо. Панировка может быть самой разнообразной и включать в себя традиционно яйцо, муку или сухари, или быть более оригинальной и изысканной с добавлением разнообразных специй, сыров, и даже овощей. Ниже мы рассмотрим варианты приготовления шницеля из свинины, хотя по желанию можно использовать любое другое мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шницель из свинины — один из вариантов классического австрийского блюда. По задумке автора блюда, изначально шницель готовился из телятины, однако очень скоро популярной стала и версия блюда на основе свинины.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Кусок свинины обдаем водой, обсушиваем.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты
- Одним из лучших способов приготовления мяса можно назвать жареный свиной шницель.
- Готовим шницель из свинины на сковороде.
- Шницели из свинины в панировке, жаренные на сковороде, - невероятно вкусное и простое блюдо, которое в сочетании с гарниром или свежими овощами станет отличным обедом или ужином.
112 | Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. | |
206 | Шницель из свинины, приготовленный на сковороде, является настоящим лакомством для любителей свининки. | |
261 | Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. | |
421 | Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. |
Автор: Татьяна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.