Жизнь не бывает только черной или белой. Это вкуснейшее сочетание цветков из бельгийского белого и темного шоколада. Эти маленькие цветочные лепестки сделают ваши десерты, выпечку и трюфеля хрустящими и в то же время изысканными. Вы можете обкатать в цветках свежеглазированные трюфеля или бригадейро или щедро посыпать ими выпечку, мороженое и напитки.
ШОКОЛАД И ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
Компания «Барри Каллебаут» была основана в году в результате слияния бельгийской фирмы Callebaut и французской Cacao Barry. Компания имеет региональную структуру и обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров артизанального шоколада и профессиональных потребителей шоколадного сырья, в том числе шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. Шоколад Каллебаут считается одним из лучших шоколадов в мире. Кто занимается шоколадными портретами, знают толк в темном и белом шоколаде компании Каллебаут.
Широко известный памятник русской архитектуры Собор «Василия Блаженного» символизирует собой Небесный Иерусалим, а архитектура храма так радостна, так сказочно нарядна, что выглядит пестрым, причудливым цветком, распустившимся на площади у стен Кремля. Однако значение цветовой раскраски куполов и по сей день остается загадкой. Каждый шедевр создается настоящими художниками, которые рисуют шоколадными красками на шоколадном полотне. Поэтому, срок изготовления картины — не менее трех рабочих дней. Указан размер самой шоколадной пластины, без рамы. Рама у изделия стандартная, деревянная.
- Сначала студенты занимаются 5 дней подряд очно с преподавателями в студии, группа до 10 человек.
- Высокая детализация со всех сторон.
- А в конце рабочего дня даже волосы пахнут им. Это самый лучший аромат, — в разгар рабочего дня нас проводят по коридорам фабрики «Спартак».
- Когда в жизни не хватает карамели, побалуйте себя GOLD! Мастерски созданный и состоящий из изысканны.
- Рекомендуем использовать этот шоколад для ароматизации изделий.
- Спросите кого-нибудь, что внутри этого восхитительного пирожного, и Вам ни за что не назовут секретный ингредиент.
- Вкусный, нежный, тающий во рту, наполненный тонким ароматом элитных какао-бобов — все это описывает шоколад ручной работы!
- Уже много веков шоколад является любимым лакомством не только детей, но и взрослых. А сколько форм шоколада, ну и, конечно же, оттенков!
- Темный бельгийский шоколад с трюфелями, золотом и шоколадным поздравлением; вес г.
Тут все серьёзно - настоящий шоколатье расскажут вам все премудрости этого дела, познакомят со всеми добавками: Этот МК сведёт и вас и нас с ума своими запахами и природной красотой ингредиентов, ведь вы создадите и унесёте с собой несколько плиток шоколада с красочными, природными добавками, в виде сухофруктов, орешков плюс горку конфеток с разными вкусами. Более того, вас ждет несколько видов шоколада! Только один горький может приготавливаться в трех разных вариациях, на разных составах и это уже дико интригует, правда? Настоящий, с действительно высоким содержанием натурального, настоящего какао это не тот что продается в порошке для напитков! Они тоже достойны особенного внимания - свои тонкости, рецептура, ингридиенты только представьте, как вы дома, сами!