Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить примерно небольшая щепотка ,поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех. Приготовленные по этому рецепту штрули, по вкусу напоминают пельмени или манты, но имеют более насыщенный вкус благодаря овощам и готовятся намного быстрее!
Не определен. В широкой кастрюле обжарить порезанные свинину, лук и морковь минут Добавить специи, посолить, поперчить. Пока тушится, приготовить штрули: тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать мягким сливочным маслом, посыпать мелко порубленным укропом. Туго свернуть в рулет.