Шурпа из барана рецепт

Шурпа из баранины с овощами

Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной.

Ароматная шурпа из баранины

Мойте баранину под холодной водой и нарежьте ее на средние кусочки. Подготовьте картофель: промойте, снимите с него кожуру и порежьте кубиками среднего размера. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте ножом. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

Шурпа из баранины
Шурпа из баранины — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шурпу из баранины.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Шурпа из баранины: рецепт классический
Шурпа на бараньем бульоне

Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины.

  • Ингредиенты
  • Шурпа из баранины восточное блюдо, очень сытное и вкусное. Не забывайте добавлять в шурпу мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, кензу с зеленью суп получается еще вкуснее.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт шурпы из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Шурпа из баранины (классическая) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шурпа из баранины с овощами рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»
Шурпа из баранины, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Шурпа из баранины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Вкусный Рецепт: Ароматная шурпа из баранины
Шурпа на бараньем бульоне рецепт – Кавказская кухня: Супы. «Еда»

Шурпа — это национальный киргизский суп. Одно из его прекрасных качеств — минимум усилий в приготовлении, при этом суп получается очень вкусным и сытным! Самое главное — сварить бульон. Для приготовления шурпа традиционно используется баранина, лучше с косточкой. Я готовлю в мультиварке или скороварке.

Похожие статьи