Давненько у нас десертов не было. Сегодня расскажу как сделать Синнамoн Cinnamon roll — булочки с корицей, покрытые удивительно вкусной сырной глазурью. Собираем все ингредиенты для теста, замешиваем, накрываем крышкой и ставим в тёплое место подходить примерно на час.
Синнамoн или коричные булочки с сырным кремом
Синнабоны — это булочки, которые готовят в сети кафе-пекарен Cinnabon. Первая из них появилась в году в Сиэтле, но с тех пор сеть разрослась, и попробовать булочки стало возможно во многих странах. В названии булочек cinnamon в переводе с английского «корица», что вовсе не случайно. Это основная специя в начинке классического рецепта синнабонов. Хотя сейчас начинки бывают самые разные: ореховые, шоколадные, ягодные и т. Общим для всех булочек остается способ формовки тесто скручивают рулетом и качество теста.
Backorder Domain. Die hier angezeigten Sponsored Listings werden von dritter Seite automatisch generiert und stehen weder mit dem Domaininhaber noch mit dem Dienstanbieter in irgendeiner Beziehung. Sollten markenrechtliche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte direkt an den Domaininhaber, welcher aus dem Whois ersichtlich wird.
Наконец-то я могу поделиться с вами рецептом восхитительных булочек с корицей , так популярных в Америке. Эти булочки безумно вкусные, но осторожно, они вызывают привыкание :. Особенность американских булочек с корицей в том, что их еще теплыми поливают очень вкусной глазурью. Из множества рецептов я остановилась вот на этом , но оставила из него только тесто и начинку, а глазурь взяла из рецепта панкейков Cinnamon Roll Pancakes.
Похожие статьи
- Простой салат из огурцов и помидорами - Тыквенная запеканка в мультиварке. Рецепты приготовления тык
- Капуста тушеная с мясом картошкой рецепт
- Торт из коржа в домашних условиях - 100 Вкусных тортов на все случаи жизни. Обсуждение на
- К чему снится роды своими руками - Сшить шубу большого размера на заказ: нельзя купить. Пончо