Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Сыр "Российский" в домашних условиях. Часть 1
Выбор сыроварни — один из важнейших моментов в карьере начинающего сыродела. Следует подходить к нему ответственно даже в том случае, если вы хотите купить изделие всего лишь для изготовления сырной продукции дома. Домашняя мини-сыроварня на 10 л Hanhi — удобное приспособление для варки сыра в условиях обычной кухни. Оно оснащено специальной термической «рубашкой», препятствующей пригоранию молока. Благодаря встроенному ТЭНу сыр можно готовить везде, где имеется доступ к электросети.
Домашний сыр из молока с ферментом
Известный изысканный французский сыр из Нормандии. Камамбер относится к категории мягких сыров с поверхностной белой плесенью. Пушистую белую плесень с ароматом шампиньонов создает специальная плесень Penicillium Candidum. Сыр сливочный, мягкий, а иногда даже текучий.
- Традиции изготовления качотты
- Сказать точно, где и когда появился сыр невозможно.
- Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта.
- Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен.
Фермент для сыра жидкий, 100 мл на 500 л молока (Супер Майя)
Каталог оборудования Каталог ингредиентов Каталог сырных наборов. Готовить сыр дома — это потрясающее и интересное времяпрепровождение, часто перерастающее в любимое хобби, а позже в стиль жизни. И нам больно слышать, когда кто-то отвергает эту затею, считая, что это слишком сложно и требует много специфического оборудования. Уверяем вас, что это не так! Вы могли бы, вероятно, прямо сейчас приготовить простой мягкий сыр у себя на кухне, имея на вооружении только подручные средства и немного терпения.