Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из свинины. Составление технико-технологической карты на горячее блюдо из мяса.
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса
Курсовая работа МДК Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины» Цель данной курсовой работы заключается в приобретении теоретических знаний, а также разработке ТТК и навыков в современной сложной кулинарной продукции из свинины. Задачи: разработка ассортимента сложной горячей продукции, а также выбор различных способов и приемов приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины. Мясо — не только важнейший элемент питания, но и любимый многими продукт. Большинство жителей индустриальных стран не представляют своего меню без мяса.
В наше время на предприятиях общественного питания происходит совершенствование и внедрение новых современных технологий, которые способствуют повышению качества кулинарной продукции, расширению ассортимента, реализации кулинарной продукции сложного приготовления. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Предприятия общественного питания города с каждым годом продолжают совершенствоваться, меняют фасады зданий, улучшают интерьеры, внедряют современные технологии приготовления пищи, разнообразные кухни, фирменные и эксклюзивные блюда.
- О проекте.
- Введение 3.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Дипломная работа - Горячие рыбные блюда Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Тема задания: «Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара».
- О проекте.
- Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Очень важную роль в общественной жизни и в целом жизни общества играет массовое питание, так как оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании.
В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кухня, которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда.