В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Сырники из творожной массы: выбирайте рецепт на свой вкус
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.
Выбирая свежий рецепт для домашнего меню, мы подсознательно ищем несложный. И дело не в том, что мы постоянно заняты, а в том, стоит ли тратить жизнь на нерациональные хлопоты? Предлагаем искомую подборку рецептов. Легче сырников из творога готовятся только сырники из творожной массы. Поэтому при отсутствии главного продукта, не проходите мимо его разновидности. Почти классические сырные лепешки всегда порадуют на завтрак.
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм.
Похожие статьи
- Рулетики из творожного теста рецепты - Выпечка из творога быстро. Творожное тесто. Рецепты с
- Журнальные столики из массива дерева своими руками - Журнальные столики из массива дерева по цене от
- Запеканка из гречки с творогом диетическая - Необычная творожно-гречневая запеканка или крупеник из
- Жульен с грибами и курицей рецепт на сковороде без