Приготовить дрожжевое тесто для пирога. Для этого сливочное масло или маргарин для выпечки растворить в небольшом ковше и добавить сметану.
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом из дрожжевого теста Уверена, вам понравится этот рецепт! А как приготовить пирог с повидлом из дрожжевого теста, расскажу прямо сейчас! Это очень просто. Единственное, что нужно, так это дождаться, пока тесто поднимется, а в остальном же это весьма простой рецепт. Пирог из дрожжевого теста с яблоками Так как у меня в холодильнике постоянно есть готовое тесто, то я часто делаю подобные пироги, но только начинку меняю. Подойдут почти любые фрукты, повидло и ягоды.
Пирог с яблоками и повидлом
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
Сладкий дрожжевой пирог с яблочным повидлом. Дрожжевой пирог с повидлом можно приготовить из готового теста, купленного в магазине. Интересна идея сборки целого изделия из кусочков рулетов и сахарных жгутиков. Получается необычная домашняя выпечка с красивой румяной корочкой и вкусными начинками двух видов: варенье и корица с сахаром. Ингредиенты: Приготовление В покупное дрожжевое тесто можно вмешать изюм, предварительно вымытый и просушенный. Можно обойтись и без него.