Категория: Кремы. Горя нет.
Сметанный крем для торта — ТОП-10 рецептов в домашних условиях
Для прослаивания коржей крем нужно взбивать до мягкой консистенции. Для украшения — до твердой. Способ применения указан на упаковке. Для этого выкладываем сметану в несколько слоёв марли и подвешиваем я подвесила на кухонный кран на ночь для стекания сыворотки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Всем привет. В данной статье я подробно опишу, как приготовить крем из сметаны и сливок. Его я использовала в качестве пропитки для торта Медовик. Результат меня очень порадовал. Крем невероятно нежный и вкусный.
- Пищевая ценность порции
- Сметанный крем пользуется большой популярностью среди кондитеров.
- Если вы любите печь торты и пирожные, возьмите на вооружение этот рецепт. Крем из сметаны и сливок со сгущенкой получается густым и воздушным.
- Сегодня готовим сливочно-сметанный крем для прослойки торта. Лёгкая кислинка сметаны очень хорошо сочетается со сладкими медовыми коржами.
- Приготовление
- Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
- Сметана для приготовления крема должна быть свежей, без признаков брожения, без резкой кислотности.
- Сметанно-сливочный крем для торта — универсальное кулинарное решение. Лакомство подходит для обмазывания любых коржей: бисквитных, шоколадных, песочных.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сметанный крем со сливками для торта.
- Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Медовик со сливочно сметанным кремом. Десерты и выпечка Торты. Тесто остынет и станет пластичным, почти не липким.