Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне. Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке. Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.
Торт «Сливочное полено» с ягодной начинкой
Этот тортик, я уверена, знают многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено". Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка
Духовку нагреть до градусов. Противень 36 х 30 см застелить пекарской бумагой и смазать маргарином. Масло распустить до густоты сметаны.
- Секреты приготовления торта «Полено»
- Не определен. Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см.
- Помните сливочное полено?
- Энциклопедия кулинарных рецептов.
- Ингредиенты:
- Рулет с глубоким сливочным вкусом и яркими ягодными и цитрусовыми акцентами. В основе — хрустящий миндальный кранч Бисквит с насыщенным сливочным ароматом, пропитанный натуральным клубничным сиропом.
- Когда видишь торт «Полено», сложно себе представить, что для его приготовления требуется всего полчаса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!