Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слоеный салат с авокадо и лососем
Рыбные салаты - это всегда сытно и ароматно! Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов, по вкусу получается сбалансированным и насыщенным. Круглая и слоеная форма придает ему красивый вид. Он будет хорошо смотреться как на праздничном столе на Новый год, так и на обычном. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Яйца сварить вкрутую варить 10 минут после закипания , переложить в холодную воду и дать остыть. Очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками. Взять плоскую тарелку и смазать её поверхность слоем майонеза. Выложить, равномерно распределяя по всей поверхности, измельченные куриные яйца. Снова распределить немного майонеза. Распределить рыбу ровным слоем поверх яиц.
Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в приготовлении, можно соорудить буквально за считаные минуты, если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца и отварной картофель. Сделайте это заранее, например, с вечера! Горбушу горячего или холодного копчения можно заменить обычной консервированной, из банки.