Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бездрожжевое слоеное тесто
Приготовить слоенное тесто — не сложно, но долго! В основном покупаю бездрожевое слоенное тесто в магазинах, но как-то решила сделать его сама и в итоге получилось очень вкусно. Если гости придут вечером, то в течении дня не сложно найти время каждый час 5 минут раскатывать тесто.
Приготовить слоёное тесто очень просто в домашних условиях. Рецепт самый простой и лёгкий, чтобы правильно сделать тесто, нужно знать для чего оно готовится, какую выпечку будут выпекать из слоёного теста. Слоёное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Классический рецепт бездрожжевого слоёного теста состоит из муки пшеничной, масла сливочного или маргарина, яйца, соли и уксуса. Слоёное дрожжевое тесто наоборот делают на дрожжах. Чтобы испечь слойки , коржи для торта , круассаны , кулинары зачастую выбирают пресное бездрожжевое тесто, а пироги, пиццу, пирожки делают на дрожжевом тесте.
Любишь слойки, круассаны и трубочки с кремом? Мы расскажем, как сделать слоеное тесто в домашних условиях. Спойлер: все проще, чем кажется. Рецепт слоеного дрожжевого Рецепт круассанов Булочки с колбасой и беконом Рецепт слоеного бездрожжевого Пирог с орехами и медом Слойка с яблоками Рецепт быстрого слоеного Рецепт домашнего «Наполеона» Пирог с мясом. Для начала разберемся, что такое слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто. Чтобы это было легче понять, приведем для примера список вкусной выпечки, которая получается из первого и второго вида.