Готовила по вашему рецепту. Мама сказала, что смазывать лучше с добавлением желтка, чтобы была красивая корочка, а то у меня её не не получилось.
Слойки с творогом из готового слоеного теста: рецепт с фото, прост о и вкусно
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник. Яблоки очистить от кожуры, порезать на небольшие кубики и смешать с корицей. Если яблоки кислые, можно добавить сахар или мед. На каждом прямоугольнике с одной стороны сделать надрезы до середины. На вторую половину без надрезов выложить начинку.
- Предлагаю испечь домашние булочки, имеющие сразу четыре оттенка вкуса — яблочный, коричный, творожный и маковый. Кроме того, творожные булочки с яблоком и корицей могут похвастать необычной формой, чего не скажешь про яблочные пирожки.
- Если вы готовите этот пирог с рассчетом на детей или в принципе против алкоголя, замените ликер в этом рецепте по желанию на ореховый сироп. Баница — болгарский слоеный пирог из пресного теста.
- Еще лет 10 назад я увлеклась кулинарией и теперь не могу остановиться в экспериментах. Редко готовлю одно и тоже, а ведь стоит иногда остановится и оглянуться назад.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Невероятно нежные, мягкие и ароматные слойки из творожного теста идеально подойдут для семейного чаепития. В качестве начинки предлагаю использовать карамелизированные яблоки с тыквой и корицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Даже не знаю как передать словами те ощущения, когда кусочек печенюшки, испеченной по этому рецепту, попадает в рот. Вроде бы откусил, а вроде бы уже и нету - просто тает во рту И так печенюшка за печенюшкой Не поленитесь, приготовьте и сами убедитесь в правоте моих слов, тем более, что и делать тут особо нечего, все на столько элементарно, что под силу даже ребенку.