Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Сметанное желе
Хуже рецепта в моей жизни ещё не было. Почему автор не указывает крепость агара? Это принципиально важно. Можно даже не говорить о том, что все продукты в мусорку, особенно жаль агар. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Подготавливаем продукты, необходимые для сметанного желе. Количество которых, указано в ингредиентах. Сметану Если есть возможность, то лучше взять домашнюю выкладываем в миску, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем, если сметана кислая, то можно добавить еще сахар, поэтому обязательно надо попробовать на вкус. Желатин нужно полностью растворить, ставим миску на плиту и доводим до кипения, непрерывно помешивая, желатин растворяется очень хорошо и быстро.
Приготовить вида разноцветного желе из пакетиков. Разлить желе по разным тарелкам, слоем мм. Поставить желе в холодильник на 20 минут до полного застывания.