Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Красная рыба форель :. Соль крупного помола :.
Как просто и вкусно засолить красную рыбу: универсальный рецепт для семги, форели, горбуши или кеты
Красная рыба — вкусная находка для любой хозяйки. Ее используют для закусок, бутербродов, салатов и приготовления суши. Именно она станет украшением любого стола. Также красную рыбу можно легко и безопасно засолить дома, без использования новомодной техники и ингредиентов. Как засолить красную рыбу в домашних условиях и сколько ее нужно солить по времени?
Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус. Способов засолки рыбы — масса. Я приведу проверенный рецепт, который еще ни разу не подводил. Для засолки возьмем радужную форель подойдет и другая рыба, например горбуша, кета. Свежесть рыбы можно определить по органолептическим признакам: запах, цвет, консистенция, вкус, плотность мяса.
- Заказать обратный звонок
- Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол.
- Нежная, вкусная и аппетитная — все эти эпитеты присущи соленой красной рыбе.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.