Наваристый горячий суп — основа зимнего рациона. В связи с приближающимися холодами «Город» провел ревизию щей и борщей, которые готовят в московских ресторанов, и подобрал к каждому алкогольный аккомпанемент.
Солянка ленинградская
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал. Заливаем мясо говядины и гуся холодной водой.
Солянку по-ленинградски приготовьте так же, как солянку сборную мясную, но в нее не следует добавлять томатное пюре. Вареного или жареного гуся нарежьте мелкими ломтиками без кожи. В конце варки солянку заправьте сметаной. Toggle navigation JoyCook. Рецепты Солянка по-ленинградски. В тарелку с солянкой добавьте маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Солянка или суп-солянка — это старинная славянская пища. Постепенно ее рецепт приобретал различные вариации и сейчас солянка насчитывает сотни вариантов приготовления. От рассольника солянка взяла в свой состав соленый огурец, немного рассола и грибы.