Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт сосисок в тесте
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке.
Отличный вариант несладкой выпечки — вкусные булочки с сосисками внутри! Такими закусочными угощениями можно дополнить яичницу или омлет к завтраку, взять их в качестве перекуса, а также есть с супом вместо хлеба. Вкусно и просто! Рекомендую всем этот рецепт! Пишите в комментариях под статьей, какой бы вы рецепт домашней выпечки хотели увидеть в ближайшем времени у меня на канале!
Опубликовано: 27 июля , Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей. Главный секрет вкусного блюда — нежное дрожжевое тесто. Приготовьте на домашней кухне выпечку для вкусного перекуса. История колбасок, запеченных в дрожжевом тесте, началась в Германии. Сегодня сосиску в тесте любят во всем мире.