Самый удачный, на мой взгляд, соус к мантам. Этот соус делается на основе сметаны, с добавлением чеснока, зеленого лука, зелени петрушки и специй. Рецепт моего соуса для мантов сделает вкус основного блюд намного интересней.
Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
Сочные, ароматные манты давно не экзотика, а полюбившееся всем блюдо восточно-азиатской кухни. Одни готовят их дома, уверяя что только так вкусно. Другие экономят своё время и покупают полуфабрикаты. В том и другом случае приготовленные манты хорошо дополнить соусом.
Если собрались готовить манты, то делайте все правильно. Не пытайтесь сэкономить время на лепке или приготовлении фарша. Подробный пошаговый рецепт мантов по-узбекски я показывала раньше. Блюдо будет еще вкуснее, сочнее, если к нему подать соус. Причем их существует великое множество.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из баклажан с майонезом - Салат баклажан с яйцом Процесс приготовления
- Мастер-класс по приготовлению пиццы видео - Школа курсов суши: мастер классы по приготовлению
- Праздничные салатов с фото пошагового приготовления - Салаты из морепродуктов 24 рецепта с фото. Рец
- Рецепт приготовления клецок для супа