В каком-то смысле паста — национальный итальянский фастфуд: в стране с образцовыми помидорами, перцами и сырами, где запах пряных трав входит, кажется, в состав атмосферы наравне с кислородом, а солнечные блики — естественная часть пейзажа, нет нужды мудрить с рецептурами. Поэтому главное правило приготовления пасты таково: любой соус к ней должен готовиться не дольше, чем варятся сами спагетти или фузилли. То есть 20 минут — максимальный предел на приготовление полноценного блюда. Если соус за это время не будет готов принять в себя пасту, которая рядом с ним булькает в кастрюле, то паста перестоит на плите, утратит вожделенную плотность аль денте и пастой быть перестанет.
Соус для спагетти
Наверное, самые вкусные спагетти те, что приправлены мясными, сытными, густыми соусами. Сливочные тоже прекрасны, но мы всё-таки предпочитаем мясо. Самый популярный соус - Болоньезе.
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.
Здесь вкусно. Простой рецепт спагетти в домашних условиях, который просто взорвал интернет!!! Это адски вкусно! Спасибо дорогие подписчики и читатели канала, что Вы с нами!!! Сегодня будет просто фееричный рецепт пасты, который сейчас разрывает интернет.