Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то юбилей или Новый год, настолько это блюдо вкусное и невероятно аппетитное. Конечно, оно потребует длительного времени на приготовление, но результат будет того стоить. Свинину сначала необходимо замариновать в имбирно-медовой смеси с красным вином: благодаря этому мясо станет мягким и ароматным. Ну а затем запекаем его в духовке: медленно, никуда не торопясь, давая ему полностью приготовиться при не слишком высокой температуре.
Соус со свининой по-грузински
Свинина в пикантном соусе. Китайская кухня. Замариновать стейки в соусе «Черный перец» от Sen Soy Premium на 30 — 60 мин. Затем приготовить на гриле до готовности. Выложить на блюдо и украсить рубленной зеленью.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.