Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Спагетти с мясом в соусе бешамель
Сохранить в PDF. У меня свой нехитрый способ приготовления соуса "Бешамель". Согласитесь очень просто? Сначала сделай соус. Для этого в небольшой кастрюле с толстым дном на небольшом огне растопи сливочное масло, добавь муку и перемешай. Постепенно влей молоко и с помощью "давилки" для пюре избавься от комочков.
Национальная кухня: Итальянская кухня , Украинская кухня , Немецкая кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
- Ингредиенты для «Паста с грибами под соусом бешамель»:
- Отварить макароны по инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Промыть под холодной водой и отставить в сторону.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Макароны с соусом бешамель alimero. Макароны под соусом бешамель povar.
Чтобы приготовить макароны с соусом бешамель, нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли. Отмерить грамм макарон ТМ «Алейка». Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду, варить минут до готовности.