Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
Борщ с капустой и картофелем, тп и правила отпуска.
Однако многие хозяйки бояться его готовить, поскольку на выходе получается борщ не с тем вкусом, с которым бы хотелось сварить. Свеклу очищают и нарезают соломкой. Капусту мелко шинкуют. Петрушки корень, морковь и лук репчатый нарезают соломкой. Свеклу тушат отдельно.
Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г. Углеводы: 4,13 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки свекла, капуста, морковь, лук - соломкой, картофель — брусочками , на поверхности сметана и зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для овощей и специй, без привкуса сырой свеклы.
Кол-во порций: 4. Время приготовления: 20 минут. При использовании квашеной капусты ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой. На 1 порцию г - ккал. Подпишись на наш канал , чтобы не пропустить больше рецептов! Дзен Статьи Простая диета - рецепты для дома на каждый день Борщ с капустой и картофелем.