Морская треска широко используется в кулинарии. Эта вкусная и питательная рыба вдохновляет поваров на приготовление разных деликатесов. Из трески получаются отличные супы, закуски, паштеты. Ее жарят на гриле, запекают, солят, маринуют.
Треска со сливочным маслом в фольге
Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Поговорим о нюансах приготовления этой рыбы. Как вы относитесь к треске? В новой статье рассказываем все секреты приготовления трески в духовке, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной и конечно же делимся рецептами. Евгения Полевская Это просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на повседневном столе.
- Необычные рецепты: треска с эстрагоновым соусом
- На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень.
- Вкуснейшие рыбные стейки - сочные, нежные, буквально тающие во рту. И, в то же время, совсем не жирные.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Национальная кухня: Бельгийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда.
- Как запечь стейк трески? Приготовить стейк трески в духовке сможет даже не слишком опытная хозяйка.
5 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
468 | Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. | |
334 | На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу. Запеченная в пергаменте еда выглядит немного более нарядно, а «дышащий» пергамент позволяет именно запекать рыбу, и не парить ее. |
Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах. Ярко выраженный рыбный запах, который многим не нравится, легко приглушается специями и пряностями. Значит, запекая рыбу в духовке нужно не скупиться на дополнительные ароматные ингредиенты. Вкусную и ароматную треску можно подать на стол прямо на фольге, в которой она запекалась в духовке. Если оставить в фольге до полного остывания, получиться прекрасная холодная закуска.