Пищевая ценность блюда «Суфле из минтая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Нежное суфле из филе минтая
Суфле — изысканное и нежное блюдо из рыбы, которое помогает сохранить все полезные свойства этого продукта. Ингредиенты для суфле смешиваются и запекаются, поэтому в готовом блюде отсутствуют раздражающие желудок и кишечник обжаренные корочки. Низкая калорийность и насыщенность легкоусвояемым белком делает рыбное суфле ценным компонентом питания пожилых и ослабленных людей. Возьмите для суфле ваш любимый сорт рыбы и приготовьте красивую форму, в которой его можно подать на стол. Подготовьте рыбу помойте, очистите и разделайте на филе и отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле. Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую — хек, треску, минтай; речную — судак, щука, окунь. Я готовила суфле из судака.