Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Радужный десерт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешать с небольшим количеством сметаны и ввести во взбитую сметану. Добавить нарезанный мармелад, перемешать и разлить в формы. Поставить в холодильник для застывания. Выложить десерт из формы на несколько секунд опустить в горячую воду форму и подавать. Недорогой "всесезонный" десерт. Вместо мармелада можно использовать кусочки фруктов и ягоды, цукаты.
Суфле из сметаны с желатином. Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте.