Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт: Суп из свежих подосиновиков - Суп из свежих подосиновиков с вермишелью и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наши супы многогранны и разнообразны, сегодня я предлагаю один из таких супов со сложным составом. Поскольку подосиновики - очень яркие и красивые грибы в свежем виде - дают темный и мутный бульон, я их предварительно обжариваю, а суп готовлю на курином бульоне - так что порадуйте и мясоедов. Суп получается сытным, ароматным и вкусным, он вполне заменит полноценный обед. Приготовить бульон: опустить куриную грудку в воду, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до минимума - тогда курица останется сочной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В детстве мне часто приходилось есть грибные супчики.