Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный и простой суп.
- Сливочный суп-пюре из шампиньонов — это отличный вариант вкусного, сытного и очень нежного блюда. Такой суп готовится достаточно просто и быстро, а результат поразит вас своим удивительным грибным ароматом и насыщенной сливочной текстурой.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Сделать пшеничные сухарики для супа.
- Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
- Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру.
Рецепт суп-пюре из шампиньонов со сливками позволит разнообразить привычный рацион. Первые блюда с однородной консистенцией становятся все более популярными с каждым годом. Они легкие, но прекрасно насыщают. Кроме того, суп-пюре — это отличный вариант во время различных диет, когда нельзя употреблять твердую пищу. Шампиньоны прекрасно сочетаются со сливками. Поэтому эти два компонента нередко сочетаются в различных блюдах.