Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке
Рецептов приготовления горохового супа известно много. Один из самых популярных его видов — гороховый суп с копчёностями. Копчёное мясо прекрасно сочетается с бобовыми и подчёркивает их вкус.
Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время.
- Ингредиенты
- Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом.
- Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вам также может понравиться:
- Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп с чечевицей и копчёностями. Сочетание гороха и чечевицы делает суп особенно сытным, а копчёные рёбрышки добавляют интересные нотки во вкус и аромат.
Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь.