Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Очень интересное решение меню повседневной обеденной трапезы мы готовы вам предложить незамедлительно: приготовьте по нашему подробнейшему рецепту изумительный сырный супчик со свежими шампиньонами и плавленым сыром. Рецепт такого супа достаточно бюджетный, так как не используется мясо, но сам суп получается очень вкусным и ароматным и процесс его готовки не отнимет у Вас много времени и сил.
Нежный сырный суп — простой рецепт изысканного блюда
В странах постсоветского пространства многие знакомы с таким первым блюдом на бульоне из куриных субпродуктов, с картофелем, разваренной «паутинкой» и кусочками плавленого сыра «Дружба», который недостаточно растворился. Это лишь неуклюжая версия благородного блюда с гордым названием сливочный сырный суп. Будем откровенны, с некоторыми вкусами детства можно и расстаться.
Суп с плавленым сыром и шампиньонами — сытное и очень вкусное первое блюдо. Основой кушанья является нежный бульон, приготовленный из плавленых сырков. Обжаренные на растительном масле шампиньоны и репчатый лук прекрасно с ним сочетаются. Эту композицию великолепно дополняют маленькие кубики картофеля, делая суп более насыщенным. А ароматная петрушка вносит яркие краски и нотки свежести. Очищенный и промытый лук мелко нарежьте.
Сырный грибной суп с сосисками — рецепт, который сэкономит не только ваше время, но и семейный бюджет. Вкусный, наваристый, но недорогой супчик отлично подойдет как в качестве первого блюда на обед, либо как самостоятельное - для легкого ужина. Все ингредиенты доступны и чаще всего есть в наших холодильниках.